• Formalités
  • /
  • J’ai commis une erreur dans ma déclaration pour devenir auto-entrepreneur, puis-je la modifier ?

Dernière mise à jour : 21 Déc 2021

J’ai commis une erreur dans ma déclaration pour devenir auto-entrepreneur, puis-je la modifier ?

Si votre déclaration est validée, elle ne peut être modifiée directement.

Lorsque votre déclaration est validée, elle n’est plus modifiable directement en ligne. Toutefois, vous pouvez contacter votre CFE (Centre de Formalité des Entreprises) pour effectuer une modification.

La meilleure solution reste toujours de faire appel à ninjaé pour votre déclaration. Cela vous assure un dossier complet, sans erreur, et qui sera traité dans les meilleurs délais.