• Activité
  • /
  • Peut-on posséder plusieurs activités en étant auto-entrepreneur ?

Dernière mise à jour : 21 Déc 2021

Peut-on posséder plusieurs activités en étant auto-entrepreneur ?

Une personne physique ne peut posséder qu'une seule micro-entreprise...

Une personne physique ne peut posséder qu’une seule micro-entreprise (statut d’auto-entrepreneur).

En revanche, elle peut posséder plusieurs activités pour cette même micro-entreprise. Même si elles n’ont pas de liens entre elles.

Toutefois, si vos activités sont distinctes, vous devez déterminer laquelle est votre activité principale (en fonction de votre chiffre d’affaires) pour savoir quelle règle s’appliquera au calcul du plafond de chiffres d’affaires.