• Formalités
  • /
  • Pourquoi me faire accompagner dans mes démarches pour devenir auto entrepreneur ?

Dernière mise à jour : 21 Déc 2021

Pourquoi me faire accompagner dans mes démarches pour devenir auto entrepreneur ?

Nous faisons tout à votre place.

La création d’un dossier pour devenir auto-entrepreneur peut se révéler longue et fastidieuse. Il n’est pas rare que des erreurs soient commises dans la constitution du dossier, ce qui vous compliquera davantage la tâche car ce dernier peut être refusé.

Bénéficier de notre accompagnement, c’est vous assurer la constitution d’un dossier complet, qui sera traité dans les meilleurs délais. Cela vous évitera des difficultés ainsi qu’une perte de temps qui pourrait être autrement utilisé, pour développer votre activité par exemple.

Le lien pour se déclarer auto-entrepreneur avec ninjaé : https://www.ninjae.fr/inscription-statut-auto-entrepreneur/